Vos commerces restent ouverts !

En ces temps difficiles de confinement, les commerces de Tillac souhaitent vous informer qu'ils restent présents, ouverts et disponibles pour vous. Les commerçants vous proposent une LIVRAISON commune, chez vous GRATUITEMENT, dès lors que vous commandez par téléphone aux numéros ci-dessus.

Épicerie TILLAC
Françoise
05.62.08.48.37

Boucherie Charcuterie
Thibault
05.62.70.01.19

Restaurant Ô Rabastens
Cathy et Stéphane
05.62.08.58.07

En ces temps difficiles de confinement, les commerces de Tillac souhaitent vous informer qu'ils restent présents, ouverts et disponibles pour vous.

  • L’Épicerie propose le Pain, l'Alimentation, la Dépêche, le Petit Journal, le Gaz, le Tabac, la FDJ, ... mais aussi les services de La Poste, le retrait d'Espèces avec la carte du Crédit Agricole, les Photocopies, les Cartouches d'Encre...
    Fermeture le dimanche après-midi, lundi et jeudi après-midi
  • La Boucherie propose la vente détail et colis, charcuterie, plats cuisinés, conserves ainsi que des prestations de bouche.
    Fermeture le mardi et le jeudi
  • Le Restaurant Ô Rabastens propose ses plats à emporter en individuel ou pour des groupes.
    Les menus sont affichés quotidiennement sur la page Facebook du restaurant.
    Ouvert tous les jours du lundi au dimanche inclus

Les commerçants vous proposent une LIVRAISON commune, chez vous GRATUITEMENT, dès lors que vous commandez par téléphone aux numéros ci-dessus.

N'hésitez pas à leur laisser un message afin qu'ils vous rappellent ou insistez pour les avoir en ligne (ils peuvent être occupés).

Pensez à regrouper vos commandes d'épicerie, boucherie, restauration... leurs déplacements en seront facilités et vous en serez plus satisfaits.

Vous pouvez régler ces livraisons par chèque ou espèces.

*** leur communiqué officiel ***

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.